lunes, 27 de mayo de 2019

cardo mariano

Cómo este diminuto nutriente natural aumenta el poder del cardo lechero 10X * Como ustedes saben, el cardo lechero se ha utilizado durante 2,000 años. Los estudios clínicos han demostrado que el cardo de leche apoya la función hepática. * 2 Pero una de las razones por las que algunas personas no experimentan todos los beneficios del cardo mariano es una potente molécula llamada silibina. Este es el componente más activo de la silimarina, el antioxidante que estimula el hígado del cardo de leche. * La silibina tiene una biodisponibilidad deficiente y su cuerpo tiene problemas para absorberla. Ahora, una nueva ciencia ha descubierto cómo aumentar la biodisponibilidad del cardo mariano para que produzca 10 veces más beneficios para el hígado: combínelo con un diminuto nutriente natural llamado fosfatidilcolina. * 3 Este nutriente ayuda a la silibina a pasar el revestimiento de sus intestinos, ayudándola a entrar Las células y los tejidos de su cuerpo para un soporte hepático saludable. * La fosfatidilcolina también constituye una gran parte de las membranas de las células del hígado, lo que ayuda a reemplazar las membranas de las células viejas por otras nuevas y saludables. * Cuando combina el
con este diminuto nutriente natural, libera su poder para apoyar la función hepática saludable.

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